Alpen-Kulinarik im Rupertiwinkel

So schmeckt die Region

Alpen-Kulinarik – was ist das eigentlich? Hier finden Erzeuger und Gastwirte zueinander, die Ihnen zeigen, was die heimische Landschaft an kulinarischen Besonderheiten auf den Teller bringen kann: saisonal, eigenständig, transparent. Vom Acker bis auf den Teller.

Aus Obst- und Gemüsegarten, von den Weiden, den Seen und den Feldern der Region stammen die Köstlichkeiten in ihrer Urform, weiterverarbeitet durch Lebensmittelhandwerker aus unserer Region. Alpen-Kulinarik lässt die kulinarische Tradition unserer Region über den Gaumen erlebbar werden. So lässt sich der Geschmack des oberbayrischen Alpen- und Voralpenlandes erfahren. Als zertifizierter Alpen-Kulinarik Betrieb arbeiten wir mit den einzigartigen, in der alpinen Kulturlandschaft hervorgebrachten Produkten und servieren Ihnen lokal typische Gerichte.






Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Landhaus Tanner
Aglassing 1 | D-83329 Waging am See
Tel: +49 (0)8681 69750 | Fax: +49 (0)8681 697549 office@landhaustanner.de, www.landhaustanner.de
Geschäftsführer: Franz Tanner | UID-Nr. DE813307378 | Amtsgericht: Traunstein
Landhaus Tanner Waging