Franz Tanner`s Küche

Die Kunst des Verwöhnens

 

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte:

 
 
 
 
Und übrigens jede Woche Sonntagmittags serviern wir unseren ofenfrischen Bio-Schweinsbraten zu € 15.50. 
 
Warme Küche: 12.00 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
 
Am Wochenende haben wir selbstverständlich auch nachmittags geöffnet, und bieten Ihnen kleine Gerichte von unserer Brotzeitkarte an.
 
Gesonderte Öffnungszeiten:
 
Samstag, 12. Januar wegen Kochkurs ab 17 Uhr geöffnet
Sonntag, 20. Januar ganztags geöffnet
 
Samstag, 9. Febraur wegen Kochkurs ab 17 Uhr geöffnet
Sonntag, 10. Febraur ganztags geöffnet
Samstag, 23. Februar wegen Kochkurs ab 17 Uhr geöffnet
 
Samstag,6. April wegen Kochkurs ab 17 Uhr geöffnet
 
 
 
Öffnungszeiten:
 
  
Dienstag Ruhetag
 
 
Sonntagabend geschlossen: 18.11 2018 bis 31.03.2019
 
Betriebsferien:
 
28.01 bis 04.02.2019
16. und 17.  April
eventuell  Allerheiligenferien
22.12 bis 25.12.2019
 




Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Landhaus Tanner
Aglassing 1 | D-83329 Waging am See
Tel: +49 (0)8681 69750 | Fax: +49 (0)8681 697549 office@landhaustanner.de, www.landhaustanner.de
Geschäftsführer: Franz Tanner | UID-Nr. DE813307378 | Amtsgericht: Traunstein
Landhaus Tanner Waging