Die goldene Jahreszeit im Landhaus Tanner
Kulinarischer Genuss, Natur und Entspannung: Die Waginger Seeregion erstrahlt im goldenen Glanz des Herbstes und sorgt für herrlich kleine Glücksmomente. Von ausgedehnten Fahrradtouren über erholsame Wanderungen bis hin zu kulinarischen Highlights – perfekte Herbsttage im Landhaus Tanner erleben.
Start in den Tag – Genussvolles Frühstück
Ein perfekter Herbsttag beginnt mit einem NaturGenuss-Frühstück im Landhaus Tanner. Hier wird Wert auf Produkte und Köstlichkeiten aus der Chiemgauer Region gelegt. Frisches Bio-Brot, regionale Säfte und Milchprodukte von einheimischen Bauern bereiten bestens auf den Tag vor.
Radtouren und Wanderungen
Ausgeruht und optimal gestärkt lässt sich die Waginger Seeregion wunderbar erkunden. Für Naturbegeisterte stehen entspannte Spaziergänge sowie erholsame Wanderungen durch die bunte Herbstlandschaft bereit, bei denen man den atemberaubenden Blick auf den Waginger See und die umliegende Landschaft genießen kann. Diejenigen, die lieber die Umgebung auf zwei Rädern erkunden möchten, können sich kostenlos ein Fahrrad ausleihen und auf ausgedehnten Radtouren die malerische Umgebung erkunden.
Unser Geheimtipp: Die Chiemgauer Schmankerltour
Distanz: 47,4 km
Dauer: 3 Std.
Anspruch: mittel
Wellness-Auszeit
Nach einem aktiven Tag in der Natur lädt der Wellnessbereich im Landhaus Tanner zur Entspannung ein. Von Finnischer Sauna über Wärmegrotte bis hin zu Outdoor-Kneipanlage ist alles vorhanden, was es zum Abschalten benötigt. Wohltuende Massagen sorgen sowohl bei Hausgästen als auch bei externen Besuchern für Erholung.
Slowfood Küche
Um einen wunderbaren Tag optimal ausklingen zu lassen, ist ein Besuch in unserem gemütlichen Restaurant nicht wegzudenken, wo die Gerichte den Herbst in all seinen Facetten widerspiegeln. Hier lässt man sich von den Gaumenfreuden à la Slowfood-Philosophie verzaubern und kann die goldene Jahreszeit in ihrer vollen Pracht genießen.
Kulinarischer Herbstkalender
GenussAffäre – Überraschungsmenü | 14.9. – 30.11.
Vier Gänge zu 40,00€ pro Person
Waginger Genusswochen | 11.9. – 8.10.
Herbstliche Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten
Trüffel- und Schwammerlwochen | 11.10. – 26.10.
Speisen mit delikaten Trüffeln und frischen Waldpilzen
Martini-Ganserl-Essen | 10.11. & 11.11.
Ofenfrische Bauernganserl mit Kürbischutney, Blaukraut und Kartoffelknödel
Hier geht es zum Kulinarischen Herbst- und Winterkalender.
Ein Herbsttag im Landhaus Tanner verspricht außergewöhnlich schöne Momente inmitten der zauberhaften Waginger Seeregion.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch,
Steffie und Franz Tanner mit der Landhaus Familie
Teilen
