Jobs im Landhaus Tanner

Offene Stellen

Dort Arbeiten, wo andere Urlaub machen – dieser Traum kann Wirklichkeit werden: Idyllisch gelegen am Waginger See und eingebettet in die Chiemgauer Alpen, sind wir auf der Suche nach Gastro-Liebhaber, kulinarischen Profis, Kochbegeisterten und jungen Talenten, die einen regionalen und nachhaltigen Arbeitsplatz suchen. Gästeorientiert, nahbar und herzlich vermitteln wir bodenständige Werte und unser Wissen in einem kreativem, familiären Umfeld, wertschätzen unsere Teammitglieder und unterstützen die Slow-Food-Philosophie.
Werden Sie Teil der Landhaus Tanner-Familie mit langjährigen, sympathischen Mitarbeitern aus der Region und bewerben Sie sich jetzt auf unsere unten ausgeschriebenen Stellen oder initiativ.

Azubi-Schnuppernachmittag

Du interessierst dich für eine Ausbildung in der Gastronomie und Hotellerie? Du kochst gerne und hast großes Interesse an Getränkekunde und Kulinarik? Dann bist du genau richtig bei uns!

Jedes Jahr im Herbst veranstalten wir einen Azubi-Schnuppernachmittag. Hier kannst du dich über die Ausbildung zur Hotelfachfrau/mann sowie Koch/Köchin informieren und in die Berufe hineinschnuppern. Nächster Termin Oktober 2023

 

Unsere offenen Positionen

Wir suchen Gastro-Liebhabern, kulinarische Profis und junge Talente, die gerne in einem familiären Umfeld mit bodenständigen und nachhaltigen Werten arbeiten und einen Arbeitsplatz in der Region suchen.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich jetzt auf unsere Stellenangebote und werden Sie Teil der Landhaus Tanner-Familie!

Das Richtige war nicht dabei? Bewerben Sie sich gerne initiativ bei uns.

Für Fragen stehen wir Ihnen telefonisch unter (0) 8681 69750 oder per Mail an bewerbung@landhaustanner.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen,
Ihre Steffie und Franz Tanner mit der Landhaus Tanner-Familie

 

Chef de Rang (m/w/d) für unseren herzlichen Serviceab sofort (Teil-oder Vollzeit)

Wir suchen ab 15. September oder zum nächstmöglichen Termine eine(n) Restaurantfachfrau/mann oder Hotelfachfrau/mann in Vollzeit oder Teilzeit für 2 bis 4 Tage.

Der herzliche und kompetente Service zeichnet das Landhaus Tanner aus und ist eines der Dinge, das unsere Gäste an uns besonders schätzen. Sie sind weinaffin, und können unseren Gästen immer ein gutes Glaserl empfehlen.

Ihre  Aufgaben:

-Führen einer eigenen Servicestation

-Unterweisung der Auszubildenden und Aushilfen

-Annahme von Reservierungen, Pflege der Reservierungen bei Open Table

-Weinservice

-Liebe zum Detail

-Organisationstalent

-Du bringst dich ins Team mit ein, hast neue, kreative Ideen.

 

Ihr Profil:

-Abgeschlossene Berufsausbildung zur Restaurant- oder Hotelfachfrau (m/w/d), Berufserfahrung erwünscht, aber kein Muss. Falls du keine gelernte Hotelfachfrau bzw. Restaurantfachfrau bist, kann Berufserfahrung über mehrere Jahr aber die Ausbildung ersetzen.

-Berufserfahrung

-Fundiertes Wein- und Getränke Wissen

-Liebe zum Detail

-Organisationstalent

-Aktive Kommunikation zwischen den Abteilungen bzw. Schnittstellen

-Du bringst dich ins Team mit ein, hast neue, kreative Ideen.

-Kompetenter, herzlicher Service

-Ein Gespür für die Gäste haben

Du fühlst dich bereit unsere Gäste mit einem Lächeln auf den Lippen, freundlich und kompetent zu beraten? Dann freuen wir uns dich schon bald kennenzulernen!

Was bieten wir?
-Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
-2-4 Tage Woche
-Zusätzliche Vergütung der Feiertage
-3 freie Sonntage im Monat

-Elektronische Arbeitszeiterfassung

-Arbeitsblusen bzw. Hemden werden gestellt.

-Kein Teildienst

-Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit.
-Betriebliche Altersvorsorge
-Flache Hierarchien
-Mitarbeiterausflüge
-Weiterbildungsmöglichkeiten
-Hilfe bei der Wohnungssuche

-Nach Absprache könnte auch ein Personalzimmer gestellt werden.

-Benutzung unseres Fitnessraumes
-50% Discount auf F&B bei einem Restaurantbesuch im Landhaus Tanner

Deine Ansprechpartnerin ist Stefanie Tanner – wir freuen uns, dich schon bald kennenzulernen!

Diese Stelle wurde bereits besetzt.

Auszubildende/r zur/zum Hotelfachfrau/mann (m/w/d) ab 15.08.2023

Du willst den schönsten Beruf der Welt lernen? Dann komm zu uns in die Landhaus Tanner-Familie und beginne zum 01. oder 15.  August 2023 eine Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann.

 

Was gehört zu einer Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann?

Empfang: Du bist der erste Kontakt im Hotel und gibst alles, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Du hast aber auch immer gute Tipps und Empfehlungen für unsere Hausgäste und kennst dich in der Region aus.

Service: Essengehen im Landhaus Tanner soll wie eine Stunde Urlaub sein. Mit einem netten Lächeln umsorgst du unsere Gäste, empfiehlst ein gutes Glaserl Wein, einen erfrischenden Aperitif und  kümmerst dich um Tischdeko und vieles mehr, dass sich der Gast einfach wohl bei uns fühlt.

Küche: Die Gäste lieben unser köstliches Frühstück, frisch, regional und vor allem abwechslungsreich. Du bist zum Beispiel für die Vorbereitungen für unser Frühstücksbuffet zuständig.

Housekeeping: Du kümmerst dich um die Reinigung und Pflege der Zimmer während des Aufenthalts der Gäste und sorgst dich um ihre Wünsche, z.B. das Kissenmenü, …

Was erwarten wir?

– Du verfügst über einen mittleren Schulabschluss.
– Du bist offen, herzlich und bringst auch Interesse für den Bereich Kulinarik mit.
– Erste Erfahrungen in der Gastronomie, z.B. durch ein Praktikum, wären wünschenswert.
– Wichtig sind uns vor allem Teamgeist und eine positive Ausstrahlung sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild.

Was bieten wir?
– 5-Tage Woche/40 Stunden
– 25 Urlaubstage im 1. Jahr (2. Jahr 26 Tage/3. Jahr 27 Tage)
– Feiertagsurlaub

-kein Teildienst

-Arbeitsblusen und Hemden werden gestellt.
– 3x täglich Personalessen

-elektronische Arbeitszeiterfassung
– sehr gute Übernahmechancen
– Sonntag Restaurant Ruhetag (im F&B-Bereich garantiert drei freie Sonntage)
– Mitarbeiterausflüge
– Weiterbildungsmöglichkeiten
– Hilfe bei der Wohnungssuche
– Benutzung unseres Fitnessraumes

Deine Ansprechpartnerin ist Stefanie Tanner – wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Auszubildende/r zur/zum Köchin/Koch (m/w/d) ab 15.08.2023

Kochen ist dein Hobby? Nachhaltigkeit und regionale, hochwertige Produkte sind dir ein Anliegen? Du hast Interesse an der Slow-Food-Philosophie und probierst leidenschaftlich gerne neue Rezepte aus? Dann bist du bei uns richtig!

Zum 01. oder 15.  August 2023 besetzen wir unseren Ausbildungsplatz zur/zum Köchin/ Koch (m/w/d).

Was erwarten wir?
Du verfügst über einen Mittleren Schulabschluss und kommst aus der Region.
Du bist offen, herzlich und bringst Interesse für den Bereich Kulinarik und Slow-Food-Küche mit.

Was bieten wir?
– 5-Tage Woche/ 40 Stunden
– 25 Urlaubstage im 1. Jahr (2. Jahr 26 Tage/3. Jahr 27 Tage)

-elektronische Arbeitszeiterfassung
– 3x täglich Personalessen

-kein Teildienst
– sehr gute Übernahmechancen
– Sonntag Restaurant Ruhetag (im F&B-Bereich garantiert 3 freie Sonntage)
– Mitarbeiterausflüge
– Weiterbildungsmöglichkeiten
– Hilfe bei der Wohnungssuche
– Benutzung unseres Fitnessraumes

Dein Ansprechpartner ist Franz Tanner – wir freuen uns, Dich kennenzulernen!

Frühstückservice Mitarbeiterin auf 520€-Basis (m/w/d)

Sie haben stets ein Lächeln auf den Lippen, sind hilfsbereit und freundlich? Sie stehen gerne früh auf und haben auch schon morgens gute Laune?

Wir suchen für unser sympathisches Frühstücksserviceteam einen neue/n Kollegin/Kollegen (m/w/d). Arbeistezeiten 05.30 bis 12.00 Uhr, 1-2 Mal wöchentlich.

Sie sind ein Teamplayer und flexibel in Ihren Arbeitszeiten? Dann suchen wir Sie!
Ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Was bringen Sie mit?
– Sehr gute Umgangsformen und eine ausgeprägte, herzliche Gästeorientierung
– Sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit
– Engagement, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit
– Sicheres, gepflegtes Auftreten

-Ihnen ist ein richtig gutes Frühstück sehr wichtig.

-Sie bereiten gerne Eierspeisen zu.

Was bieten wir?

-Flexible Arbeitstage

-Arbeitsblusen/Hemden werden gestellt

-Mitarbeiterausflüge

-2x im Monat Einsatz am Wochenende

-Elektronische Arbeitszeiterfassung

-Auf Wunsch könnte diese Stelle auch in Teilzeit ausgeübt werden. (Midijob)

Klingt interessant?

Dann bewerben Sie sich jetzt einfach und unkompliziert online. Ihre Ansprechpartnerin ist Stefanie Tanner. Wir freuen uns Sie schon bald in der Landhaus Tanner-Familie willkommen zu heißen.

 

Housekeeping (wurde besetzt)

 Zimmermädchen  in Voll (40h)- oder Teilzeit (20h)zur Unterstützung unseres Housekeeping-Teams.
Zu Ihren Aufgaben gehört unter anderem die Reinigung der öffentlichen Bereiche sowie der Zimmer, Auffüllen der Minibar und einfache Bügeltätigkeiten.

Das bringen Sie mit:
– Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
– Sinn für Sauberkeit und Ordnung
– Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Flexibilität
– Verantwortungsbewusstsein

Die Arbeitstage können nach Vereinbarung festgelegt werden. Die Arbeitszeit ist jeweils von 08.00 Uhr bis 14.00 Uhr. (elektronische Arbeitszeiterfassung)

Sauberkeit und Ordnung stehen bei Ihnen an oberster Stelle und auch der frühe Arbeitsbeginn ist für Sie kein Problem? Dann freut sich Ihre Ansprechpartnerin Stefanie Tanner über Ihre Bewerbung.

Aktuell sind alle Stellen in dieser Abteilung besetzt, wir freuen uns jedoch über eine Blindbewerbung.

Diese Stelle wurde bereits besetzt.

Initiativ Bewerbung

Die passende Stelle war nicht mit dabei? Wir freuen uns dennoch über Ihre Bewerbung!