Unser Qualitätsversprechen

Wir haben einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Am liebsten mögen wir ehrliche Gerichte.

Wir interpretieren das Landleben neu

Echtes Handwerk

Täglich möchten wir das Landleben neu interpretieren und diesem neuen Schwung verleihen. Wir verpflichten uns der Slow-Food Philosophie, die Regionalität und Nachhaltigkeit unterstützt. Echtes Handwerk verbunden mit traditionellen Werten eines Wirtshauses, zeichnen uns aus. Besonderes Augenmerk legen wir auf Qualität und Herkunft der verarbeiteten Produkte.

Wir kennen unsere Lieferanten

Alpen-Kulinarik

Aus Obst- und Gemüsegarten, von den Weiden, den Seen und den Feldern der Region stammen die Köstlichkeiten in ihrer Urform, weiterverarbeitet durch Lebensmittelhandwerker aus unserer Region.

Alpen-Kulinarik lässt die kulinarische Tradition unserer Region über den Gaumen erlebbar werden. Als zertifizierter Alpen-Kulinarik Betreib arbeiten wir mit den einzigartigen, in der alpinen Kulturlandschaft her-vorgebrachten Produkten und servieren Ihnen lokal typische Gerichte.

Alpen-Kulinarik – was ist das eigentlich? Hier finden Erzeuger und Gastwirte zueinander, die Ihnen zeigen, was die heimische Landschaft an kulinarischen Besonderheiten auf den Teller bringen kann: saisonal, eigen-ständig, transparent. Vom Acker bis auf den Teller.

Vertrauen in regionale Partner

Unsere Lieferanten & Partner

– Bio-Brot vom Bäcker Wolfgruber aus Anger
– Bio-Kaffee fair trade „via verde“ von Dallmayr
– Lachsforellen und Saiblinge der Fischzucht Weiher Haus (Taching)
– Chiemseefische vom Thomafischer, Irmi Wallner, Chieming
– Reh vom Jäger Martin Göstl aus Feichten / Waging
– Ziegenfrischkäse von Attl’s Bio-Ziegehhof, Fridolfing
– Bio-Geflügel vom Biohof Kettenberger, Tittmoning
– Rind-/Kalb-/Schweinefleisch sowie Wurstwaren von der Landmetzgerei Gassner, Amerang
– Kartoffeln und Getreideprodukte vom Demeter-Hof Obermeyer, Tengling
– Molkereiprodukte von den Milchwerken Berchtesgadener Land in Piding
– Obstbrände vom Sailerhof, Familie Gramminger, Taching sowie Klaus Oberkandler, Kammer
– Säfte, Stöger, Übersee
– Wasser, Adelholzner, Siegsdorf
– Bier vom Hofbräuhaus Traunstein