Neuigkeiten aus unserem Restaurant

Aglassinger Fisch Tage:
25.02 bis 28.02.2020 Der Termin für Fischliebhaber

Bouillabaisse Essen:
Dienstag 03. März und Mittwoch 04. März 2020
Der Klassiker unter den Fischsuppen Bouillabaisse mit ofenfrischen Baguette zu € 15.50 (mittags und abends)

Ofenfrisches Backhendl:
Mittwoch 11. März und Donnerstag 12. März 2020
Backhendl auf Kartoffelgurkensalat € 12.00 (mittags und abends)

Bio-Burger im Frühlingsgwand:
Dienstag 17. März und Mittwoch 18. März 2020
Bio-Burger mit Barbecuesoße und kleinem Salat € 14.50
(mittags und abends)

Muschel Essen:
Mittwoch 25. März und Donnerstag 26. März 2020
Muscheln im Weißweinsud mit ofenfrischem Baguette € 12.00
(mittags und abends)

Von Januar bis März ist wieder Kochkurssaison, an den Kochkurstagen haben wir mittags bis 13.30 Uhr warme Küche und abends wieder ab 18 Uhr.

Betroffen sind davon folgende Samstage:
Samstag, 21. März
Samstag, 28. März

Karfreitag,10.04.2020 Traditionelles Karfreitagsfischessen
durchgehend warme Küche von 12.00 bis 21.00 Uhr

Karsamstag: Durchgehend warme Küche von 12.00 bis 21.00 Uhr
Ostersonntag: Wir sind im Restaurant ab 17 Uhr für Sie da
Ostermontag: Durchgehend warme Küche von 12.00 bis 21.00 Uhr.

Steirische Frühlingswochen:
Mittwoch 22. April bis Samstag 2. Mai 2020
Spritzige, frische Frühlingsweine aus der Steiermark und dazu gibt’s herzhafte, gsunde steirische Küche.

Vatertag:
Donnerstag, 21. Mai
Wir begrüßen jeden Vater mit einem frisch gezapften Hellen vom Hofbräuhaus Traunstein

Pfingstsonntag:
Wir sind abends ab 17 Uhr für Sie da.

>> Die Kulianrik entdecken

Teilen