Unsere Philosophie

Wir möchten das Landleben modern interpretieren. Genuss ist unsere Passion. Der Einbezug der Natur ein Anliegen. Das Schlagwort NaturGenuss fasst zusammen, wofür wir stehen.

Für unsere Gäste sind wir ein Rückzugsort und kulinarischer Hot-Spot. Wir verbinden kulinarische Kompetenz mit hochwertigen Lebensmitteln und orientieren uns an den neuesten Trends. Tief mit der Region verwurzelt, bevorzugen wir regionale Partner. Im Landhaus leben wir die Slow Food-Philosophie, kaufen einen Großteil unserer Grundprodukte bei Landwirten und Erzeugern aus der Umgebung und kennen diese persönlich. Echte Gastfreundschaft leben wir täglich im individuellen Umgang mit unseren Gästen. Gerne geben wir unsere Insidertipps an unsere Gäste weiter. Schließlich wissen wir als Einheimische am besten, wo es bei uns im Chiemgau am schönsten ist.

Echte Gastfreundschaft

Unser gastronomisches Konzept basiert auf der Slow-Food Philosophie, die Regionalität und Nachhaltigkeit unterstützt. Echtes Handwerk und ein hohes Niveau im Kulinarikbereich, verbunden mit traditionellen Werten eines Wirtshauses, zeichnen uns aus. Besonderes Augenmerk legen wir auf Qualität und Herkunft der verarbeiteten Produkte sowie auf Tisch- und Weinkultur. Der Großteil unseres Weinkellers ist gefüllt mit Bio-Weinen aus Österreich und Italien. Der persönliche Kontakt zu den Landwirten, Produzenten und Händlern gehört für uns dazu. Die hochwertigen Lebensmittel stammen größtenteils aus der Region und werden saisonal eingekauft. Auf Convenience-Produkte wird verzichtet.

Natur Genuss & Slow Food