![](https://www.landhaus-tanner.de/wp-content/uploads/Xodlochmusi-Wirtsgartenfest.jpg)
01.08.2024
genüsslich durchs Jahr mit dem Landhaus Tanner
Von saisonalen Spezialitäten bis hin zu einzigartigen kulinarischen Veranstaltungen
– lassen Sie sich von uns auf eine kulinarische Reise mitnehmen, die Ihre Sinne
verzaubern wird. Entdecken Sie mit uns die Vielfalt der Geschmäcker und genießen
Sie unvergessliche Momente in unserem gemütlichen Landhaus-Ambiente.
Freuen Sie sich auf einen gemütlichen und zünftigen Abend im Wirtshaus oder Biergarten. Die Xodloch-Musi macht mit bayerischen Klassikern a richtig guade Wirtshaus-Stimmung.
Dazu gibt es Bier vom Hofbräuhaus Traunstein und schmackhafte bayerische Gerichte aus regionalen Zutaten.
Ab 18:30 Uhr spielt die Xodloch-Musi.
Unkompliziertes zweigängiges Mittagsmenü von 12.00 bis 16.00 Uhr, regional und fein zubereitet. Freuen Sie sich auf eine genüssliche Mittagspause.
€ 25,00 p. P.
Ab 17.00 Uhr (ausgenommen Feiertage) für unsere Stammgäste, Geschäftsreisenden und neuen Landhaus Freunde: wechselndes Abendgericht, was dem Chef am besten schmeckt. Einfach, unkompliziert und guad.
Ab 15.5. bis 28.8.2024, jeden Mittwoch, immer ab 18 Uhr
Mehr vom Meer, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte, Paella und feine Pasta. Dazu gibt es feine Roséweine.
Genießt den Abend unter unserem Sonnensegel, auf der mediterranen Terrasse mit Olivenbäumen, Hortensien und Kräuterhochbeeten.
Begeben Sie sich auf eine spannende kulinarische Reise in vier
Gängen und entdecken Sie neue Gerichte und Geschmacksrichtungen.
Freut euch auf ein romantisches Picknick zu zweit. Wir bereiten euch einen leckeren und vielfältigen
Picknickkorb vor.
Unsere Picknickkörbe:
Picknickkorb “Bayerische Gemütlichkeit:”
Picknickdecke
Tischdecke, Kühlakkus, Servietten, Salz und Pfeffer
2 Flaschen kühles Zwicklbier (0,33l) vom Hofbräuhaus Traunstein
1 Flasche Wasser Adelholzener (0,5l) mit Kohlensäure
Geräucherte Forelle oder Chiemseerenkenmatjes
Wurstsalat von der Dicken
Obstblechkuchen
Bauerbrot, Brezn, Obazda, Steiners Tomaten
Preis: € 29,00 pro Person
Picknickkorb „La Dolce Vita in Bayern“:
Picknickdecke
Tischdecke, Kühlakkus, Servietten, Salz und Pfeffer
Lugana Cá Maiol (0,375l) und 1 Flasche Wasser Adelholzener (0,5l) mit Kohlensäure
Couscous mit Ziegenfrischkäse und gebratenem Gemüse
Antipasti und Parmaschinken
Fenchelsalat mit Melonenkugeln und würziger Salami, Oliven
Weißbrot und Tomaten-Salzzitrone-Pesto
Ein "Dolci" zum Abschluss
Preis: € 31,00 pro Person
Reserviert euren Picknickkorb bis 24h im Voraus.
Beachtet, dass Sonntag unsere Ruhetage ist. Außerdem sind folgende Montage Ruhetage: 27.05., 17.06., 01.07. und 15.07.
Am Dienstag, 10.09.2024, ist wieder ein großer Tag für unsere Kleinen. Es ist erster Schultag!
Jeder Erstklässler bekommt bei uns ein kleines Geschenk und eine Kugel Eis. Außerdem haben wir ab 11.30 Uhr warme Küche.
Ihr seid unter 30 Jahren und wollt in unsere kulinarische Welt hineinschnuppern?
Wir wollen euch die Möglichkeit geben, gut essen zu gehen und in unsere kulinarische Slowfoodwelt einzutauchen, auch wenn normalerweise das nötige Kleingeld nicht dafür ausreicht.
Daher haben wir für euch ein besonders Menü, immer erhältlich von Montag bis Freitag ab 17.00 Uhr und nur auf Vorreservierung:
3-gängiges Menü, ein Glas Weiß- oder Rotwein 0,2 l dazu, Tafelwasser, Espresso
€ 49,00 p. P.
Ob süß oder herzhaft – Knödl machen als unsere bayerische Leibspeise einfach rundum glücklich. Kochen Sie gemeinsam mit Franz Tanner ein dreigängiges Knödlmenü mit Suppe, Hauptgang und Dessert.
€ 99,00 p. P. inkl. Rezepte, Logo-Latzschürze, Getränke während des Kurses
Anmeldung verbindlich bis zum 17.09.2024 unter 08681 - 69750 oder office@landhaustanner.de
Mindestteilnehmerzahl 12 Personen (max. 15 Personen)
Beginn 15 Uhr, Dauer 2 Stunden, im Anschluss gemeinsames Abendessen (Getränke nicht inkludiert).
Zusammen mit Sommelier Robert Gerg bereiten wir ein viergängiges Schmankerlmenü aus Produkten von Erzeugern der Ökomodellregion Waginger See zu, begleitet von Bio-Weinen aus Österreich und Südtirol.
€ 110,00 p. P. für das Menü inkl. Aperitif, Weine, Mineralwasser und Bio-Kaffee bis zum Menüende.
Beginn individuell zwischen 17.30 und 20.00 Uhr
Vegetarisches 4-Gänge-Menü mit herbstlichen Zutaten aus der Ökomodellregion Waginger See. Freuen Sie sich auf feine Kreationen aus unserer Guide MICHELIN Green Star Küche.
€ 62,00 p. P. (exkl. Getränke)
Beginn individuell zwischen 17.30 und 20.00 Uhr
Lernen wir gemeinsam die herbstliche Kulinarik der heimischen Wälder kennen. Bier-Sommelier Alex Ester vom Hofbräuhaus Traunstein begleitet die mit Liebe und Fingerspitzengefühl zubereiteten Speisen mit verschiedenen Bieren. Nette Geschichten aus der Brauerei dürfen natürlich nicht fehlen.
€ 80,00 p. P. für das Menü inkl. alkoholfreier Getränke und Bierbegleitung bis zum Menüende.
Beginn 18.30 Uhr, Dauer ca. 2,5 Stunden
Reservieren Sie sich unkompliziert Ihren Tisch für ein gemütliches Abendessen mit Ihrem Partner, der Familie oder Freunde und lassen Sie sich von unserer regionalen Landhaus Tanner-Küche kulinarisch verwöhnen.