Tanner Blog

Wer uns schon etwas länger kennt der weiß, dass wir gerne in Bewegung bleiben. Bei uns gibt’s immer was Neues. Franz ist immer auf Suche nach den neuesten Food-Trends. Und Steffie findet eigentlich immer etwas Neues, dass Sie in ihrem Landhaus umsetzen möchte. Lernt uns besser kennen und erfahrt hier wer wir sind und was und wichtig ist.

19. Mai 2022

Jazzfest im Landhaus Tanner

Am Mittwoch, 03. August ab 18.30 Uhr wird es wieder stimmungsvoll im Landhaus mit Charly and […]

6. Mai 2022

Golf spielen in traumhafter Alpenkulisse

Haben Sie schon länger den Wunsch, einen Platzreifekurs mit Hilfe eines erfahrenen und erfolgreichen Profis an Ihrer Seite zu absolvieren? Nehmen Sie sich eine wohlverdiente Auszeit und genießen Sie Ihren Golfurlaub im Landhaus Tanner mit Platzreifekurs, 5 Übernachtungen im Viersterne Doppelzimmer, kulinarischen Highlights und vielen weiteren Inklusivleistungen.

5. März 2022

E-Bikes aus der Mountainbike Manufaktur Steinbock

Liebe Gäste, ab März stehen für Sie in unserer Radlgarage zwei hochwertige E-Bikes der Mountainbike Manufaktur […]

6. März 2022

Stammgäste Wochen 25.04 bis 22.05.2022

Genießen Sie den wunderschönen Frühling in Waging am See und belohnen Sie sich mit einer Auszeit bei uns.

4. März 2022

NaturGenuss Frühstück im Landhaus Tanner

Lust auf ein entspanntes Frühstück mit dem oder der Liebsten? Oder einfach mit der Freundin? Unser […]

Landhaus Tanner Waging am See Kulinarik Valentinstag

18. Januar 2022

Valentinstag im Landhaus Tanner

Am 14. Februar steht wieder ein besonderer Tag an: Valentinstag! Der perfekte Anlass, um sich etwas […]

Landhaus Tanner Ganserl

9. Januar 2022

GenussAffäre- unser viergängiges Überraschungsemenü

„Ich liebe Kulinarik so sehr, da könnte man schon fast glauben, ich hätte eine Affäre mit […]

Weihnachtliche Busfahrt

19. November 2021

Landhaus Advent draussen

Erleben Sie eine besondere Adventszeit mit unserem Landhaus Advent Draussen.

14. September 2021

Für den perfekten Abend Dahoam

Kochen ist wie malen, singen oder tanzen. Sich auf eine Tätigkeit konzentrieren und sich am Ende […]

17. August 2021

Waginger See Genusswochen 2021

Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise im Rupertiwinkel: Traditionell mit dem Spätsommer, finden in unserer schönen Region […]

Landhaus Tanner Waging am See Regionale Kulinarik

22. Juli 2021

Eine Auszeit im Landhaus Tanner

Ein ruhiges Wochenende mit schönem Essen – fernab des touristischen Rummels. – Monika Schreiner, ISARblog Zu […]

Landhaus Tanner, Neubau

16. Mai 2021

Auflagen Hotellerie/Gastronomie

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir […]

Picknick in Waging

16. März 2021

Picknickkörbe

Die Frühlingssonne genießen… Vielleicht haben wir ja im April das Glück und wir werden mit Sonne […]

28. Dezember 2020

Einen guten Rutsch ins neue Jahr

Wir kommen zur Ruhe, sammeln Kräfte für das nächste Jahr, besinnen uns auf’s Wesentliche, investieren unsere […]

26. Dezember 2020

Essen to go/Corona update

Köstliches, regionales, frisch Gekochtes für „dahoam“. Wir sind in guten und schlechten Zeiten für euch da. […]

NaturGenussPackerl

26. Oktober 2020

Unsere NaturGenuss Packerl

Suchen Sie noch nach dem passenden Geschenk für Ihre Liebsten? Oder möchten Sie vielleicht Ihren Mitarbeitern […]

25. August 2020

Waginger See Genusswochen

Wieder einmal dreht sich alles um die leckeren Produkte aus der Waginger Region! Der Tourismusverband Waginger […]

Landschaft Waging

16. Juli 2020

Unser Wandertipp

„Nichts bringt uns auf unserem Weg besser voran als eine Pause.“ Elisabeth Barrett Diese Pause dürfen […]

Happy Friday

24. Juni 2020

Happy Monday

Endlich ist es wieder soweit und wir zaubern für Sie Montag abends unser viergängiges Menü. Was […]

Picknicken in Waging am See

3. Juni 2020

Das perfekte Schmankerl in der Natur genießen

Freuen Sie sich auf Ihr Naturerlebnis im Herzen Bayerns. Perfekt für das Rad oder für einen Spaziergang.

12. Dezember 2019

Neuigkeiten aus unserem Restaurant

NaturGenuss für Dahoam (Speisen zum Mitnehmen) Bunter Frühlingssalat in basischem Vitaldressing mit Radieserl, Kirschtomaten, Sprossen und […]

9. September 2019

Kirchweih im Landhaus

Am Sonntag, 20. Oktober servieren wir ofenfrische Enten, Povesen und andere wieder entdeckte, traditionelle bayrischen Spezialitäten. […]

4. September 2019

Baustellen Update

Unser Zubau schreitet zügig voran und wir befinden uns bereits im Endspurt. Die Außenanlagen sowie unser […]

16. August 2019

NaturGenuss Frühstück

Nicht nur unsere Hotelgäste kommen in den Genuss unseres Frühstücksbuffets. Von Montag bis Sonntag (außer feiertags) […]

Seite 1 / 2 >>