Tanner's

Speisekarte

NaturGenussSchmankerlmenü:

Spanferklsülzerl mit Kren-Vinaigrette, Rohner und Kartoffelknusper L,M (€ 13.50)

A Pfiff Tanner-Weisse aus dem Champagnerglas

 

Dotschn-Schaumsupperl mit Eierschwammerl G (€ 8.50)

2020er Muskateller, Weingut Silly, Südsteiermark

 

Weiherhaus-Saibling mit Hollerkaviar, wildem Broccoli und Selleriepürée A,D,G,L (€ 28.00)

2019er Grüner Veltliner Federspiel, Donabaum-Strawanzer, Wachau

 

Topfenknödl in Mohnbrösl mit Holler-Koch und Vanilleeis A,C,G,H (8.90)

oder:

Gereifter Bergader Edelpilzkäse mit Feigensenf G,M (€ 7.80)

2018er Quartett Spätlese BIO, Feiler-Artinger, Burgenland

€ 49.00

Inkl. Bier/Weinbegleitung (0,1l je Gang) € 64.00

 

 

NaturGenuss a la Carte:

 

Irische Auster „OYSRI No. 2“ auf Eis mit Kimchie-Mayo

C,F,R € 4.00/Stück

Klares Ochsensupperl mit Grießnockerl und Wurzlgmias

A,C,G € 6.50

Hauchdünner Bauern-Presssack mit Radieserl-Senf-Vinaigrette und Gemüseknusper

G,L,M € 11.00

Vogerlsalat in Vitaldressing mit Bio-Ziegenkas, fermetierter Sellerie und Walnuss

A,F,G,H,L,M € 13.50

Bio-Rindscarpaccio mit Steinpilze mit Rucola und Heumilch-Parmesan

G € 19.50

Marinierter Thunfisch und gegrillte Jakobsmuschel mit Paprika-Salsa, Avocado, Amaranth

A,D,F,M,R € 19.50

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Bergkas, Spinat, Schüttelbrot und brauner Butter

A,C,G € 16.50

Eierschwammerl-Gnocchi mit Auberginencreme und geschmorte Tomaten
A,C,G € 18.50

Bio-Perlemmer und -Belugalinsen mit Karottenallerlei und kandiertem Ingwer

A,G € 18.50

Taglierini mit Steinpilze, Salzzitrone, Kirschtomaten und Petersilie
A,C,G € 19.50

 

 

Oma Loni`s Kalbfleischpflanzerl mit Kren und Kartoffel-Gurken-Salat

A,C,G,L,M € 13.50

Bio-Schweinswammerl mit Sojasoße und Honig glaciert, Ofenkürbis und Kartoffelpürée

A,C,G,L € 18.50

Gulasch von Steinpilze, Eierschwammerl, Champignons mit Speck, Kräuter und Semmelknödl

A,C,G,L € 19.50

NaturGenuss-Burger von 150 g heimischen Bio-Rind im Körnersemmerl

mit Kürbiscreme, Vogerlsalat, Speck und Bio-Bergkas, Barbecue-Soße

A,G,L,M € 16.50 – 300g € 23.00

Gebackene Schnitzerl mit kaltgerührten Preiselbeeren und Petersilkartofferl
vom heimischen Bio-Schwein A,C,G € 19.50
vom Chiemgauer Kalbsrücken A,C,G € 24.50

Kettenbergers Bio-Hendl mit Gewürz-Birne, Topinambur und Walnuss-Risotto

G,H € 25.00

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Herbsttrüffel, Artischocken und Fergola Sarda

A,D,G € 33.50

Vom Grill mit Räucherholzsalz:

Kotlett vom Iberico-Schwein (250 g) D,G,M € 24.50
Filetspieß vom Chiemgauer Rind (180 g) D,G,M € 24.50

Lende von Gassner`s dry aged Rind (200 g) D,G,M € 33.00

Tomahawk vom österreichischen Bio-Almrind (1.1 kg) D,G,M € 79.00

Dazu servieren wir hausgemachte Barbecue-Soße sowie Kräuterbutter

Beilagen:

Rucola/Kirschtomaten/Heumilch-Parmesan G € 6.50 – Artischocken € 8.50

Gemüsegröstl € 6.00 – Kartoffelgratin G € 4.90 – Süßkartoffelpommes € 4.90

Dessert:

Hausgemachtes Eis und Sorbets:

– Lavendel, Butterkeks, Kirsche, Beere, Marille –

C,G,H € 3.90

Creme brûlée mit Rotweinkirschen

C,G € 8.50

Moussekuppel von der Schokolade mit Beeren und Sorbet
A,C,G,H € 9.90

Alpenländisches vom Tölzer Kasladen aus Kuh- und Schafsmilch mit Feigensenf

G,M € 9.90

Unser Allergencode:

Gluten     A              Krustentiere             B              Ei             C              Fisch        D              Lupinen                   P

Erdnuss    E              Soja                         F              Milch       G              Nüsse       H              Weichtiere              R

Sellerie    L             Senf                         M             Sesam      N             Sulphite