Waginger See Genusswochen

Die Genussregion Waginger See lädt mit ihrer idyllischen Natur und regionalem Genuss – von Steckerl- und Räucherfisch über Kalbsfleisch und Schnitzel bis zu saisonalen Highlights – zu den Waginger See Genusswochen ein. Diese finden vom 09. September 2025 bis 07. November 2025 statt.

Auch das Landhaus Tanner ist mit drei Veranstaltungen Teil der Genusswochen:

Bio-Schmankerlmenü mit Bio-Weintasting am Donnerstag 02.10.2025 und Freitag 03.10.2025
Das Küchenteam rund um Franz Tanner bereitet ein viergängiges Schmankerlmenü aus Produkten der Ökomodellregion Waginger See zu. Die einzelnen Gänge werden von Bio-Weinen aus Österreich und Südtirol begleitet und werden den genusssuchenden Gast sicher begeistern.
Treffpunkt: Landhaus Tanner, Aglassing 1, 83329 Waging am See
Anmeldung: Tischreservierung unter +49 (0)8681 69750 oder office@landhaustanner.de
Unkostenbeitrag: 115 Euro pro Person für das Menü inkl. Aperitif, Weine, Mineralwasser und Bio-Kaffee bis zum Menüende
Beginn: individuell zwischen 17:30 Uhr und 20:00 Uhr

Vegetarisches Bio-Menü am Donnerstag 09.10.2025 und Freitag 10.10.2025
Das Küchenteam des Landhauses bereitet eine viergängige vegetarische Speisenfolge mit Grundprodukten der Ökomodellregion Waginger See zu. Lasst euch von der Vielfalt des herbstlichen Warenkorbs überraschen und genießt feine Kreationen in edlem Ambiente.
Schon gewusst – das Landhaus Tanner ist vom Guide MICHELIN mit dem begehrten Green Star für vorbildliche Nachhaltigkeit in der Gastronomie ausgezeichnet!
Treffpunkt: Landhaus Tanner, Aglassing 1, 83329 Waging am See
Anmeldung: Tischreservierung unter +49 (0)8681 69750 oder office@landhaustanner.de
Unkostenbeitrag: 65 Euro pro Person für das Menü (Getränke nicht inkludiert)
Beginn: individuell zwischen 17:30 Uhr und 20:00 Uhr

Kochkurs „Bio-Genuss konserviert“ am Mittwoch 15.10.2025
Lernen Sie mit Franz Tanner wie der Geschmack der saisonalen Vielfalt in Gläsern eingefangen wird. Der unterhaltsame Nachmittag endet mit einem gemeinsamen Menü mit Getränkebegleitung.
Treffpunkt: Landhaus Tanner, Aglassing 1, 83329 Waging am See
Anmeldung: Tischreservierung unter +49 (0)8681 68750 oder office@landhaustanner.de
Mindestteilnehmer: 8 Personen
Maximalteilnehmer: 12 Personen
Unkostenbeitrag: 109 Euro pro Person inkl. Latzschürze, Rezeptmappe & Getränke während des Kurses
Beginn: 14 Uhr
Dauer: 3 Stunden, anschließend gemeinsames Abendessen

Teilen