Unsere aktuellen Kochkurstermine

Kochkurse

Zu jeder Jahreszeit lässt sich mit regionalem Obst und Gemüse ein kulinarisches Highlight zaubern. Wir bieten wieder kreative Kochkurse an, bei denen Sie Franz Tanner über die Schulter schauen können.

Gut zu Wissen

Unsere Kochkurse

 

Unsere neuen Kochkurstermine und Themen für 2023:

„Das Beste von Dahoam“
– Donnerstag, 02.02.2023 Intensivkochkurs € 175
(12 bis 17 Uhr anschließendes Abendessen)
– Samstag, 04.02.2023 Lightkochkurs € 155
(14.30 bis 17.00 Uhr anschließendes Abendessen)

„Italienischer Winterkochkurs“
– Donnerstag, 09.02.2023 Intensivkochkurs € 175
(12 bis 17 Uhr anschließendes Abendessen)
– Samstag, 11.02.2023 Lightkochkurs € 155
(14.30 bis 17.00 Uhr anschließendes Abendessen)

Kochkurs „Hummer & Co.“
– Donnerstag, 02.03.2023 Intensivkochkurs € 175
( 12 bis 17 Uhr anschließendes Abendessen)
– Samstag, 04.03.2023 Lightkochkurs € 155
(14.30 bis 17.00 Uhr anschließendes Abendessen)

 

Wir kochen jeweils ein viergängiges Menü. Den Kochkurs unterteilen wir in zwei Sparten:
– Donnerstag Kochkurs „intensiv“, von 12 bis 17 Uhr Sie kochen aktiv mit, anschließend gemeinsames Abendessen.
– Samstag Kochkurs „light“ von 14.30 bis 17 Uhr einige Arbeitsschritte sind bereits vorbereitet, es gibt Kostproben, anschließend gemeinsames Abendessen.

Jeder Kochkurs endet mit dem gemeinsamen Menü an einer langen Tafel.

Folgende Leistungen sind inkludiert:
• Latzschürze mit Landhaus Tanner Logo
• Rezeptmappe
• Aperitif
• Weinbegleitung zum Menü
• Wasser
• Bier und Kaffee

 

P.S. Unsere Kochkurse sind auch als Gutschein erhältlich.

 

 

Kochkurse mit Franz Tanner

Immer ein Genuss