Waginger Genusswochen

Von 10. September bis 2. November sind wieder die Waginger Genusswochen. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm rund um das Thema Genuss, regionale Lebensmittel und nachhaltige Produktion.

Auch wir sind wieder dabei.

Am 19.9.2024 ist unser Knödlkochkurs. Franz kocht mit Ihnen ein dreigängiges Knödlmenü mit Suppe, Hauptgang und Dessert.

Am 4.10.2024 ist unser Bio-Schmankerl Menü mit Bio-Weintasting. Zusammen mit Sommelier Robert Gerg bereitet unser Küchenteam ein viergängiges Schmankerlmenü aus Produkten von Erzeugern der Ökomodellregion Waginger See zu. Die einzelnen Gänge werden von Bio-Weinen aus Österreich und Südtirol begleitet.

Am 11. und 12.10.2024 verwöhnen wir Sie mit unserem Vegetarisches Bio-Menü. Unser Küchenteam bereitet eine viergängige vegetarische Speisenfolge mit Grundprodukten der Ökomodellregion Waginger See zu.

Mehr Infos zu den Veranstaltungen im Landhaus Tanner

Das komplette Programm der Waginger Genusswochen.

Teilen