Tanner Blog

Wer uns schon etwas länger kennt der weiß, dass wir gerne in Bewegung bleiben. Bei uns gibt’s immer was Neues. Franz ist immer auf der Suche nach den neuesten Food-Trends. Und Steffie findet eigentlich immer etwas Neues, was Sie in ihrem Landhaus umsetzen möchte. Lernt uns besser kennen und erfahrt hier wer wir sind und was und wichtig ist.

Ente to go – Genuss für daheim

Genießen Sie feinste Landhaus Tanner Küche daheim.

Weihnachtliche Busfahrt

Landhaus Advent draussen

Erleben Sie eine besondere Adventszeit mit unserem Landhaus Advent Draussen.

Für den perfekten Abend Dahoam

Kochen ist wie malen, singen oder tanzen. Sich auf eine Tätigkeit konzentrieren und sich am Ende […]

Waginger See Genusswochen 2021

Gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise im Rupertiwinkel: Traditionell mit dem Spätsommer, finden in unserer schönen Region […]

Landhaus Tanner Waging am See Regionale Kulinarik

Eine Auszeit im Landhaus Tanner

Ein ruhiges Wochenende mit schönem Essen – fernab des touristischen Rummels. – Monika Schreiner, ISARblog Zu […]

Landhaus Tanner, Neubau

Auflagen Hotellerie/Gastronomie

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir […]

Picknick in Waging

Picknickkörbe

Die Frühlingssonne genießen… Vielleicht haben wir ja im April das Glück und wir werden mit Sonne […]

Essen to go/Corona update

Köstliches, regionales, frisch Gekochtes für „dahoam“. Wir sind in guten und schlechten Zeiten für euch da. […]

NaturGenussPackerl

Unsere NaturGenuss Packerl

Suchen Sie noch nach dem passenden Geschenk für Ihre Liebsten? Oder möchten Sie vielleicht Ihren Mitarbeitern […]

Waginger See Genusswochen

Wieder einmal dreht sich alles um die leckeren Produkte aus der Waginger Region! Der Tourismusverband Waginger […]

Landschaft Waging

Unser Wandertipp

„Nichts bringt uns auf unserem Weg besser voran als eine Pause.“ Elisabeth Barrett Diese Pause dürfen […]

Happy Friday

Happy Monday

Endlich ist es wieder soweit und wir zaubern für Sie Montag abends unser viergängiges Menü. Was […]

<< Seite 3 / 4 >>